Teamausflug Musiklehrpersonen
Weihnachtskonzert vom 17.12.19 in der ref. Kirche Möhlin

11.12.2019

Festliches Weihnachtskonzert für die Stiftung Kinderdorf Pestalozzi

Am Dienstag, 17. Dezember 2019, fand in der reformierten Kirche Möhlin das grosse traditionelle Benefiz-Weihnachtskonzert statt. Es stand unter der Gesamtleitung der Blockflötenlehrerin Illianna Garnier und war der festliche Abschluss zahlreicher Konzerte im Jahr 2019 der Musikschule Möhlin.

Mitgewirkt haben gegen 60 Schülerinnen und Schüler aus der Blockflötenklasse von Illianna Garnier, dem Kinderchor unter der Leitung von Karen Haverbeck, den Gesangsklassen von Claudia Götting und Karen Haverbeck, den Streicherklassen von Sonja Frischknecht und Matthias Müller, der Klarinettenklasse von Melinda Maul Nemtanu, den M&M’s von Christoph Huber und Alessia Zoller an der Harfe. Bernadette Schmidlin begleitete an der Orgel und erzählte die Geschichte «das Hirtenlied» von Max Bolliger. Der Erlös der Kollekte war für die Stiftung Kinderdorf Pestalozzi bestimmt und die Musikschule konnte stolze Fr. 800.- überweisen.

Die Musikschule Möhlin bedankt sich bei den vielen Besuchern und wünscht Ihnen eine stimmungsvolle Weihnachtszeit.