Gruppenfoto Lehrerkonzert 2018

Lehrerkonzert vom 9. März 2018 in der Röm.kath. Kirche Möhlin

01.03.2018

Glanzvolles Jubiläumskonzert der Musikschule Möhlin begeisterte das Publikum

In der nahezu vollbesetzten römisch-katholischen Kirche präsentierte sich am vergangenen Freitagabend die Musikschule Möhlin mit ihrem traditionellen Lehrerkonzert. Seit fünfzehn Jahren erfreut dieser Anlass sein treues Publikum, und so wurde jetzt ein kleines Jubiläum gefeiert. Zum Festkonzert waren auch fortgeschrittene Schülerinnen und Schüler zum Mitmusizieren eingeladen, sie spielten entweder solistisch zusammen mit ihren Lehrpersonen oder in einer Orchesterformation. So waren insgesamt dreissig Musikerinnen und Musiker in diesen besonderen Anlass engagiert.

Mitgewirkt haben Bernadette Schmidlin (Orgel), Daniel Niu, Noëlle Weis und Sabine Ging (Gitarren), Julia Fusi, Nicolas Fäs und Andreas Meier (Euphonium und Trompeten), Meret Zoller und Claudia Götting (Gesang), Kathrin Schmidlin und Romeo Knöbel (Klavier), Anna Kidger, Anja Meier und Sonja Frischknecht (Violoncello), Emily Guthauser, Amanda Kunz, Cassandra Müller, Giulia Kim, Blearda Ramadani und Matthias Müller (Violinen), Elsbeth Sieber (Viola), Cécile Wanzenried und Bernadette Schmidlin (Klavier), Melinda Maul (Klarinette), Katharina Enders (Flöte), Thomas Bergmann, Günter Räuber, Luca Preite, Santbir Singh (Gitarren), Ambros Werner (E-Bass) und Yannis Isenegger (Schlagzeug).

Mit lang anhaltendem Applaus dankte das Publikum allen Musikerinnen und Musikern für die schönen Vorträge.